
Curso Profissionalizante
de Cake Design e Doces Finos
Curso de Qualificação Profissional.
Eu quero fazer o curso
Preencha os campos abaixo, é rápido.
Curso de Cake Design e Doces Finos
Ideal para você que já possui conhecimento básico na confeitaria e quer trazer um diferencial para seus clientes. O grande diferencial deste curso, é que no Cake Design você aprende a confeitar em bolos artificiais (isopor), além de trabalhar também as mais variadas massas e recheios.
Especialize-se com o curso de Cake Design e Doces Finos
Nosso curso tem duração de 48h (quarenta e oito horas), sendo dividido em 16 aulas de 3h (três horas) cada. Apostila inclusa. Pré-requisito: 16 anos, cursando ensino médio e conhecimento básico em confeitaria.
Conteúdo Programático
- 1. Cake Design:
- Drip cake;
- Dressed cake;
- Bolo de casamento;
- Mil folhas;
- Glow cake;
- Mirror Glass cake.
- 2. Massas:
- Pão de ló;
- Amanteigada;
- Leite em pó;
- Chiffon;
- Escaldada;
- Massa fécula de batata;
- Massa Emulsificante;
- Massas velvet: Black, red, blue e pink.
- 3. Doces Finos
- Torta espelhada com frutas;
- Brigadeiro pistache, caixinhas de frutas, casquinha de chocolate;
- Conchinha de brigadeiro e Verrini de damasco;
- Alfajor e Mini mil folhas;
- Brigadeiros: limão siciliano, brulé, abacaxi ao vinho;
- Cookies;
- Macarons.
Por que devo estudar na Abtec?
Estrutura
Somos o maior centro de treinamento do interior, contamos com salas modernas, climatizadas, equipamentos profissionais e excelente localização.
Corpo docente
Aqui você estuda com professores experientes, qualificados e que atuam na área para proporcionar o que há de mais recente no mercado.
Certificado
Nosso certificado é reconhecido em todo o território nacional.
Descubra seu potencial,
nós podemos te ajudar!
Informação de contato.
Fone
015 3384-1571 / 015 98187-2708
atendimento@abteccerquilho.com.br
End
Rua Dr Campos, 347 – Centro – Cerquilho – São Paulo